Bowl Stories von Ben Donath & Viola Molzen

Home / Preview / Bowl Stories von Ben Donath & Viola Molzen

Bowl Stories – Schüsselgeschichten: Diesen Namen haben die Autoren Ben & Viola diesem Buch gegeben, weil das Essen aus Schüsseln kein Trend ist, dem sie folgen, sondern ihre Liebeserklärung an das Essen an sich. Gerichte aus der Schüssel oder gar dem Topf zu essen, definieren die beiden als den ultimativen Genuss. Man kann eine Schüssel leicht in einer Hand halten und das Gericht so am Arbeitsplatz, auf dem Sofa oder stehend genießen. Das Essen aus der Schüssel ist somit praktisch und dennoch sinnlich zugleich. Alle Zutaten und Komponenten liegen eng beieinander, sodass man sie leicht auf einem Löffel vereinen kann. Ben und Viola servieren klassische Gerichte mit dem gewissen Etwas: Entdecken Sie asiatische Carbonara mit Schweinebauch, Erbsensuppe mit Nektarinen-Yakitori oder Heu-Pannacotta.

 

Photo © Benjamin Donath und Viola Molzen

 

Marketingmanagerin Viola mit ihrer über alles gehenden Liebe zum Essen und Konditormeister Ben, Autor des Foodblogs EateryBerlin.com, lassen sich zu ihren Rezepten oft von Kindheitserinnerungen, Resten im Kühlschrank und natürlich von ihren Reisen inspirieren, sei es in die Türkei, nach Portugal oder auf einen Campingplatz in Brandenburg.

 

Photo © Benjamin Donath und Viola Molzen

Photo © Benjamin Donath und Viola Molzen

 

  • Bowl Stories – das sind Schüsselgerichte, die man überall genießen kann: auf dem Sofa, im Bett, auf dem Fenstersims oder traditionell am Tisch
  • Klassische Gerichte mit dem gewissen Etwas – ein Culture Clash in der Schüssel
  • Leichte, aber auch anspruchsvolle Rezepte, die zum Nachkochen, Abwandeln und zu neuen Gerichten inspirieren sollen
Related Posts